發燒新片

搭訕正妹!橋本有菜被把走!

發佈者: zxc159357 | 發佈時間: 2018-4-24 18:19| 查看數: 152825| 評論數: 296|帖子模式

最新評論

1q2w3e4r5t6y 發表於 2018-6-15 02:47:18
天热我特认同
陳小白 發表於 2018-6-23 21:59:20
HI 我是台灣叫外送LINE:yy5208  或者 LINE:ey5208   幫你推薦正妹的 喔~想找安全的茶、想找滿意的茶、想找舒服的茶、就來找正妹、幫你安排

台灣叫外送LINE:ey5208  台中叫小姐找學生妹, 台北指油壓.高雄按摩.新竹半套店.彰化
台灣外送茶看照約妹加我+LINE:ey5208  外出找小姐+台北找小姐+台中找小姐+line:ey5208  喝好茶/品好茶/來自星星的你宅男女神大台灣最夯純兼職外約外送/一夜情/
鐘點情人外約/八大娛樂/正妹外送

聯絡方式:

LINE:ey5208

【微信WeChat :vava5662】

及時:ling123263

Skpye:love1990311

外送服務地區 :

服務地區:

台北市:中正區.大同區.中山區.松山區.大安區.萬華區.信義區.士林區.北投區.內湖區.南港區.文山區 ](皆可送)

新北市:三重.土城.永和.汐止.新莊.樹林.板橋.新店.廬州(皆可送)
淡水.林口.龜山(因地區偏遠需加200車資)

台中縣市:中區.東區.西區.南區.北區.西屯區.南屯區.北屯區.逢甲.大里.七其.大雅.東海(皆可送)
豐原.烏日.沙鹿.霧峰(因地區偏遠需加200車資)

彰化市.員林.草屯.南投市(皆可送)

【服務時間】

服務時間:中午12:00--凌晨4:00(提前預約)

大台北“買三節可送一節”

我們的外約服務品質有口碑,保證您消費過一次之後回味無窮

本茶莊外約小姐不但素質高價格合理,且服務一流,不滿意包退換

大台北推出優惠:一次性買三送一 買六送二 買九送三

活動地點選擇:MT或HT地點 任君挑選 MM配合您(有安全服務區域皆可)

第二次就可以外約住家喔~絕對好茶為你親自貼心服務(住家只限台中-台北)

◇玩得開心◇花的舒心◇滿足你所有的邪惡貪念◇我是你心理的小惡魔◇

◇陪你一起神遊仙境 ◇欲仙欲死◇神秘小穴等你來探索 ◇ 濕濕又窄窄 ◇

好茶不容錯過~您的安全-滿意-就是我的服務宗旨

外送服務時間:中午10:00--凌晨4:00(提前預約)

服務性質:純兼職外送茶

注:加天香請告知:

A 想要的妹妹類型

B 能接受什麼價位

C 預約時間

D 預約地點 

看了滿意再消費‧不強迫‧免轉帳‧免匯款‧免受騙‧

在本論壇加天香的帳號 只要告知天香就有500的優惠喲^^

將傾心為您服務!!!!

台灣、香港、澳門、新加坡、馬來西亞出差旅遊最佳選擇
所有美眉都是兼差性質~所以不是時時刻刻能符合您的時間
請當天提早預約時段~造成不便~請見諒^^
都是兼差的每天不斷更新~應有盡有~讓你盡情享用
最好提前預約: 就可以擁有你想要的女生喔
(本廣告長期有效!《天香外送茶莊》全年無休!!)

非誠勿擾,若有興趣 加我帳號 等你唷! ※※※
0961075255 發表於 2018-6-24 18:29:49
感謝分享
qaz980821 發表於 2018-6-24 20:11:08
謝謝分享
小花花159 發表於 2018-7-3 01:03:14
高雄叫茶外約Line:twtw141高雄正妹外約喝茶打炮/motel找小姐加賴twtw141

☆台灣小妖精優質外送茶
小妖精外送茶~找你最愛的小妖精~解決男人的慾望~
☆。╮台灣援交妹LINE:twtw141
服務地區:台北.台中.新竹.彰化.員林.草屯.南投.高雄.台南
現金交易:見妹妹本人滿意在消費,可換 不轉賬
(服務:淋浴+吹吹+按摩+愛愛(全套服務))
地區價格:
台北:4500起跳 +LINE:gg8898
北投、士林、五股、瀘州、泰山、新莊、板橋、土城、新店、中和、永和、汐止、三重、內湖區、中山區、大同區、萬華區、中正區、大安區、信義區、南港區、松山區、文山區 (淡水、龜山、林口)加車資兩百
新竹:市區、竹北、香山區4500起跳

台中:3000起跳+LINE:daa141
西區、北區、南區、東區、中區、西屯、南屯、北屯、大里區、台中市區、大雅區、烏日區 (豐原、沙鹿)加車資兩百
彰化:3000起跳
員林鎮、和美、鹿港、溪湖、碑頭鄉、田中、秀水、其他地區要諮詢

高雄:3000起跳+LINE:twtw141
加車資兩百:三民區、苓雅區、前鎮區、左營區、鼓山區、新興區、前金區
加車資四百:鳳山、小港、楠梓
台南:3000起跳 東區/北區/中西區/南區/永康/仁德

問題1:有沒有妹妹的照片可以挑選?
回答1:照片看起來沒有FU 見妹妹本人滿意是最好的哦~
問題2:一定要帶套嗎?
回答2:要的喔!安全第一沒有後顧之憂喔!
問題3:茶價為何那麼多種呢?
回答3:一分錢一分貨呀!外型條件越好 價位相對的就越高喔!
                    {加我的時候要說在哪裡看到的喔}
服務專區:【可親嘴、舌吻、按摩、打手槍、帶套吹、無套吹、清水溝、品鮑、夾腿、舔奶頭、舔蛋蛋、做愛、共浴、69、】

==《想要下海兼職的女孩們也可以加我的賴哦 加的時候表明來意  謝謝》==
                   【未滿18勿擾   無誠勿試哦】
我又初戀了 發表於 2018-7-6 02:59:30

zhszc 發表於 2018-7-6 07:52:28
谢谢分享
roger280 發表於 2018-7-7 14:46:21
謝謝分享
free9029 發表於 2018-7-7 17:34:07
感謝分享
free9029 發表於 2018-7-7 17:35:33
感謝分享