發燒新片

發情120%!明日花被下藥肏翻!

發佈者: zxc159357 | 發佈時間: 2018-4-23 18:08| 查看數: 130962| 評論數: 359|帖子模式

最新評論

+賴qi268 發表於 2018-7-23 20:51:25
加賴bj5888老公大陸出差 花店老闆娘人妻偷吃 敢玩床上風騷淫蕩
可無套內射口爆吞精 發展得好可成為床上好炮友

dg8500 發表於 2018-7-23 23:52:48

推薦一個喜歡口爆和顏色的妹妹  密瀨 ppp298

今天被上司痛罵一頓之後,疲憊的身心靈讓我像個行屍走肉遊走在街頭。
因為實在太累我敲上了配合已久的GTO....經過電話那邊的安排來到了
一家推薦的MT  等待了差不多二十分鐘   門鈴響了去開門的時候看到
一個非常漂亮的秘書姊姊,長的超像我高中的同學,除了氣質又好漂亮
,黑絲襪高跟鞋,OL套裝, MM輕熟俏麗髮  身材勻稱  白白淨淨的  
皮膚有夠好的,聊了一下,知道是因為家裡遇到困難了才下海兼職  
很心疼  姊姊馬上進入狀態就幫弟弟BJ起來,有夠刺激的,看著漂亮
OL穿著高跟鞋絲襪幫我BJ真的好爽快呀,雙手伸進她的OL窄裙,透過
絲襪幫姊姊按摩妹妹,姊姊也很配合,真的賺到了,我跟姊姊說不要
脫衣服了,我請姊姊坐在床上,將她雙腳打開,問姊姊說可以在絲襪
上挖一個洞嗎?她說可以,小弟就不客氣了,摸著絲襪美腿和高跟鞋
往姊姊絲密處探索,姊姊也沒閒著一隻摸弟弟小弟,小弟比較怕死,
要求姊姊幫我有套BJ,但小弟還是希望趕快進入,小弟將姊姊推倒在
床上,將漂亮的絲襪美腿高跟鞋舉高成V字型,讓小弟弟進入姊姊的小
妹妹,天呀,太美好了,我不斷抽動,姊姊也嬌滴滴的說好舒服,身體
一直抖動,我將姊姊襯衫解開,讓她的大奶跑出來,看著她的奶上下晃
動,接著我請姊姊站著,將姊姊放在床上,我從後面插入,姊姊一直叫
說好舒服,但我還是希換傳統一點的體位,回到傳教士體位看著她舒服
的臉龐讓我不斷加速,快出來的時候,我故意跟姊姊說可以射在臉上嗎?
我故意問的,我想除了A片情節,應該沒有人會答應吧,沒有想到姊姊說好
,我聽了更性奮,抽出來拿掉套子,我馬上往姊姊臉上射了,姊姊不閃,
滿臉都是白白的精華,噸時好興奮呀,但覺得不好意思,馬上拿了衛生
紙幫姊姊擦臉,但她還偷偷舔了我弟弟一下,姊姊說下次可以射在嘴吧
裡面,但小弟怕怕的,也對姊姊不好意思,姊姊說因為家裡有困難才逼
不得以出來做這個,真想包養姊姊,漂亮又有氣質,盥洗一次後,我一
就請姊姊穿上原來服裝,我請她側躺從後面弄姊姊,姊姊真的很配合,
姊姊說我都搞一些怪姿勢,小弟心想,這OL姊姊配合度真的太好了,
要約真的有先預約好,期待下次約會,一樣要玩特別的,還有姊姊說
下次要玩道具....哈 好期待    想嘗試的大大可以加介紹
chanyeol 發表於 2018-7-24 20:00:02
各色優質青茶熟茶△▲給你最淫蕩的服務.最貼心的享受★LINE:UU228

台灣旅遊哪裡正妹多LINE:uu228林森北叫小姐。板橋外送茶,大安旅館找一夜情

台北送茶出差旅遊好夥伴找放鬆 加【line:uu228】看賴主頁

chanyeol 發表於 2018-7-24 20:00:29
各色優質青茶熟茶△▲給你最淫蕩的服務.最貼心的享受★LINE:UU228

台灣旅遊哪裡正妹多LINE:uu228林森北叫小姐。板橋外送茶,大安旅館找一夜情

台北送茶出差旅遊好夥伴找放鬆 加【line:uu228】看賴主頁

賴twtw141 發表於 2018-7-25 03:44:24
台.灣.叫.茶.外.約line:twtw141台.灣.正.妹.外.約.喝.茶.打.炮/motel找.小.姐.加.賴twtw141

台.灣.叫.茶.外.約line:twtw141台.灣.正.妹.外.約.喝.茶.打.炮/motel找.小.姐.加.賴twtw141

chanyeol 發表於 2018-7-25 15:55:33

chanyeol 發表於 2018-7-26 21:05:22

北中南約妹LINE:uu228

台灣旅遊哪裡正妹多LINE:uu228

林森北叫小姐。板橋外送茶,大安旅館找一夜情LINE:pota500

台北送茶出差旅遊好夥伴找放鬆 加【line:pota500】看賴主頁

chanyeol 發表於 2018-7-28 22:55:43

北中南約妹LINE:uu228

台灣旅遊哪裡正妹多LINE:uu228

林森北叫小姐。板橋外送茶,大安旅館找一夜情LINE:pota500

台北送茶出差旅遊好夥伴找放鬆 加【line:pota500】看賴主頁

chanyeol 發表於 2018-7-30 02:19:58
【看 圖 約 妹】LINE:uu228 性福茶樂園 寂寞空虛的日子裡 一杯愛愛茶 讓你紓解一天的煩惱困擾

服務地區:臺中 臺北 高雄 新竹 彰化 南投 台南【桃園可到林口龜山 200車資】

服務內容:洗澡 口交 愛愛 按摩 全套服務

最新推出:"台北一次買三節可享受多送一節的優惠喔"加時不加價喔~優惠多多 性福多多!!

一律依照*您所需要的條件安排、現金消費、不加收任何費用、保證可退換.

香港、澳門、新加坡、馬來西亞等來臺出差旅遊ㄉ大大們最佳解壓好去處喔.

服務時間:中午12:00-凌晨3:00

服務性質:純本土兼職外送茶愛愛

服務類型:各行各業優質美女為你服務

交易是小 做人最大 誠信交易 一落千金 信用是金 財富是銀 良心道德 鑄就誠信

誠實相待.頂級服務.實在價格.帝王享受.配合度100%

活動地點選擇:酒店/旅館/飯店/賓館/MOTEL都可,熟客可選擇住家

2QQTV 發表於 2018-7-30 20:37:05

超正哦!