發燒新片

騷味十足的刺青台妹

發佈者: ooyy67 | 發佈時間: 2018-1-19 14:19| 查看數: 27160| 評論數: 342|帖子模式

最新評論

回復 promax0630 發表於 2018-1-28 08:44:39
thanks 樓主
回復 宥宥翰 發表於 2018-1-28 17:48:12
感謝大大
回復 max0819 發表於 2018-1-29 03:11:40
謝謝大大無私的分享
回復 493190715 發表於 2018-1-29 23:56:14
骚骚气十足
回復 4SP4 發表於 2018-1-31 04:06:40
5+56+56+56+
回復 xin56888 發表於 2018-2-1 08:52:58

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
回復 ch26321 發表於 2018-2-1 21:41:01
感謝大大的分享!
回復 iedgf 發表於 2018-2-2 01:26:55
台灣性/福外約+LINE:cc989粉/嫩洞-洞等你插
恩~~恩~啊~啊~~想要~快點~用力點~^^
想要+LINE:cc989【主頁看照約辣妹】
性感辣妹外約+LINE:cc989【主頁看照約辣妹】
【見本人滿意再現金消費喔】
繁忙的工作之餘是否很想放鬆一下
當你心情不好的時候是否需要一個貼心的女人給你精神和肉體的雙重安慰
是否在慾望來臨之時找不到發洩的出口
.你想當她的男友嗎
想讓正妹用細嫩的雙手撫摸你全身上下
挑動你感官神經ㄇ
想讓正妹用滑嫩的舌尖挑逗吮吸你的蛋蛋
刺激你的DDㄇ那就快點跟采緹聯絡吧
◆方便◇快速◇免受騙◇不轉帳◇不匯款◇不買點數卡◇現金交易◇
◇外送地點:性福外約【地點自選】旅館/飯店/商旅/住家
◇外約地區:台北-新北-台中-高雄-台南-新竹-彰化-南投-宜蘭-苗栗-屏東-花蓮

【新客戶優惠】
新客戶第一次跟米菲喝茶,一律下殺現金500-2000
新客戶若一次消費二節以上(6000一節,限中南部),一律下殺現金2000+VIP
新客戶帶朋友同行喝茶,介紹人優惠現金2000+超值VIP朋友優惠1000+VIP
凡在消費當月內消費5次以上,即可在次月"半價"約一個妹
凡在一個月之內帶2個以上朋友來消費即可在次月"半價"約一個妹
【老客戶優惠】
老客戶本月來跟米菲喝茶,一律下殺現金2000+送絲襪
老客戶若一次決定二節(6000一節,限中南部),一律下殺現金2000+黃金VIP+送絲襪
老客戶帶朋友約妹,優惠現金2000+送絲襪,朋友優惠1500+黃金VIP
【各地區優惠】
{台北}一次約滿7000可買2送2; 一次約滿4500以上可買3送1 ;
{新竹}一次約滿8000可買3送1; 一次約滿7000以上可買2送1;
{台中、高雄、彰化、台南} 一次約滿5000可買2送1一次滿6000可買一送一

回復 yahoo890513 發表於 2018-2-2 02:19:39
感謝分享
回復 hi87 發表於 2018-2-2 14:48:08
謝謝分享