發燒新片

彰化溪湖成功高中陽台激情「吸吐」

發佈者: sexykink | 發佈時間: 2017-11-17 11:28| 查看數: 48077| 評論數: 1387|帖子模式

最新評論

紫葡萄 發表於 2019-4-17 18:34:14

賴ki663 發表於 2019-4-19 01:36:39

夏夏夏11 發表於 2019-4-25 22:24:06
台灣頂級外 送 茶 坊 加

☆。╮Line:2995999

☆。╮WeChat:t2995999

☆。╮Skype:[email protected]

哥哥 哥哥你真壞,讓妹汗你做 愛 愛

dd大大,洞小小,前三下,後五下

嗯 嗯,啊 啊,讓你受不了

大奶 小腰 殷桃嘴,真的受不了

想要愛 愛,趕緊找小喬,小喬為你送好妹

性感人妻 技巧好 皮膚白析 服務周到

甜美型.氣質型.小隻馬.高挑型.大奶型.狂野型

滿足你的 慾 望 ~滿足你的 淫 欲 ~滿足你的 遐 想 ~

風情萬種的性感妹妹你還在等什麼捏。

★氣質、性感★工地辣妹★

★商場美少女★美腿蠻腰辣妹★敢玩☆豔麗人妻★

★清涼酒促小姐★甜蜜學生★夜店辣妹★

★電玩車展辣妹★百貨公司專柜小姐★

★清涼西施★氣質空姐★

★火辣秘書★平面內衣雜志模特兒★

★台中 高雄 台北 新竹 彰化 南投 台南外 送 茶 ★ 【台北買三送一噢】

★現金交易不刷卡不轉帳★

★各取所需 見面滿意才消費★

★帶你體驗不一樣的激情★

★配合度100% ★★年齡約18~50左右★

★如有興趣請加我 非誠勿擾★

☆。╮LINE:2995999

☆。╮WeChat:t2995999

☆。╮Skype:[email protected]

style87526 發表於 2019-4-26 00:53:18
感謝樓主無私的分享XDXD
約妹賴sogo141 發表於 2019-4-27 21:35:10
台灣頂級外 送 茶 坊 加line:sogo141

哥哥 哥哥你真壞,讓妹汗你做 愛 愛
dd大大,洞小小,前三下,後五下
嗯 嗯,啊 啊,讓你受不了
大奶 小腰 殷桃嘴,真的受不了
想要愛 愛,趕緊找希恩,希恩為你送好妹
性感人妻 技巧好 皮膚白析 服務周到
甜美型.氣質型.小隻馬.高挑型.大奶型.狂野型
滿足你的 慾 望 ~滿足你的 淫 欲 ~滿足你的 遐 想 ~
風情萬種的性感妹妹你還在等什麼捏。
★氣質、性感、日系辣妹★工地辣妹★
★商場美少女★美腿蠻腰辣妹★敢玩☆豔麗人妻★
★清涼酒促小姐★甜蜜學生★夜店辣妹★
★電玩車展辣妹★百貨公司專柜小姐★
★清涼西施★氣質空姐★
★火辣秘書★平面內衣雜志模特兒★
★台中 高雄 台北 新竹 彰化 南投 台南外 送 茶 ★ 【買三送一噢】
★現金交易不刷卡不轉帳★
★各取所需 見面滿意才消費★
★帶你體驗不一樣的激情★
★配合度100% ★★年齡約18~30左右★
★如有興趣請加我 非誠勿擾★
LINE:sogo 141
看照網:www.sogo141.com

opop0411 發表於 2019-4-28 23:18:01
謝謝分享
賴ki663 發表於 2019-4-29 17:26:02

【18禁】大台灣服務約正妹 +LINE:ki663 【加入有超多水妹可以看喔】
【18禁】大台灣服務約正妹 +LINE:ki663 【加入有超多水妹可以看喔】

想要喝茶~卻找不到可靠的茶莊嗎
想要喝茶~卻害怕妹妹不健康嗎
想要喝茶~卻找不到誠實的茶姐嗎
想要喝茶~卻找不到符合自己的那杯嗎
沒事~加入賴ki663,讓你享受最高端的服務
每天不斷更新 天天有驚喜,絕對是您最佳的選擇            
◆交易是小,做人最大◆◆誠信交易,一諾千金◆
◆信用是金,財富是銀◆◆良心道德,?就誠信◆
服務地區:全台灣/台北/台中/高雄/新竹/彰化/南投/台南  
服務時間:中午12點-淩晨4點前
服務內容 全套服務 淋浴 口交 愛愛 哈拉
一律配合外送沒有固定的點,旅館的話由大大自選
本茶坊都是以~見面~滿意~現金~交易~可打槍換人

forz6410 發表於 2019-4-30 11:26:22
謝謝大大分享
約賴hx699 發表於 2019-5-1 13:39:58
交友外約加賴  hx560
外約賴1638221 發表於 2019-5-3 23:42:22
小三外約情人LINE:ggyy263或1638221
活潑可愛的學生妹--清純嬌小的小護士--
楚楚動人的幼教老師--勁爆火辣的OL--
性感迷人的專櫃--魔鬼身材的麻豆--
服務好--價位優--年紀輕--
各式各樣兼職美媚應有盡有--
兼職妹妹=優質服務=見面滿意再消費--安全--滿意--就是我們的服務宗旨--
外送茶服務地點為:台北 台中市、南投 高雄市區 新竹市區+台南 竹北市區大彰化縣!
【要兼職可以加我喲】