發燒新片

就是這味!!! 神奇香水介紹

發佈者: Hcon | 發佈時間: 2016-4-11 16:35| 查看數: 1511| 評論數: 3|帖子模式

說到Tamatoys這家真的不得不佩服他們的KUSO能力
這次是要介紹一下"香水"系列

說實在香水能幹嘛~
就是聞起來香香的還有增加魅力的作用
不然就是壓自身的體味用
不過!!!這家的"香水"似乎怪怪的!!!
讓我們看下去~~

首先
是我剛接觸這產業看到的
大多都是模擬"角色"身上的味道
比方說 委員長的味道

功課好的委員長想接近又有點不好意思
可是又很喜歡她怎麼辦!!!
只好聞"香"解憂愁

再來這個 巨乳圖書館委員

每次不是有礙事的櫃檯
不然就是在茫茫書海中找不到佳人的身影
好想念她身上的味道啊!!!!!
這時怎麼辦呢??
這瓶香水就可以讓你解憂愁啦~~

想必Tamatoys裡面的香水企劃小組
都是愛在心理口難開的類型吧~

接下來的產品就稍微有"癡漢"的嫌疑
嗯!!?? 少女的頭皮香

而且封面還是小蘿莉!!!!
說真的要是真的跑去聞蘿莉的頭皮
應該會被抓去警局吧~
(( 警察杯杯 就是這個人!!!

再來是這個
女學生的鞋子香味

這....大概是有戀物癖傾向了吧
而且還有教你正確使用方式的圖片 = ="

OL的內褲味道

如果有潔癖不想買原味內褲
我想這是個不錯的選擇

至於這個...實在是不懂女生月經的味道有啥好聞
不就是藍山咖啡的味道嗎??

接下來開始有點噁囉!!!!
.
.
.
女學生的性器味

對於想聞女生的那裡又聞不到的
可以靠這罐滿足一下需求啦!!

內褲上的泛黃液

喔........
這大概對於追求"原味"的人有很大的吸引力

接下來~各位觀眾!!!
請把手邊的食物放下來
.
.
.
.
.
.
女學生的黃金味

Shit !!!!! 這是啥啦 !!!!! WTF !!!!
大便的味道聞自己的就夠了
還是說女學生的黃金就是比較香

天啊!!! 說到這真的要膜拜Tamatoys
不曉得下次會有什麼驚人之舉
(( 該不會下次會出外星人的體味香水吧 = ="

香水哪裡買!!??
就來數位夢天堂

最新評論

回復 Arnold 發表於 2016-5-10 21:10:28
日本人真的太有才
香水都出了
跟女友完角色扮驗
可以更深入其境了
回復 Laurahoney 發表於 2016-5-12 20:44:03
呃...有點無言耶!!最後一個是什麼鬼啦...XD
如果真的要細分...
應該分硬便和烙塞的味道吧.....=.=
回復 en898 發表於 2023-10-10 23:48:10

台北住家叫小姐WeChat:sogo141 高雄叫小姐line:16x18 前金叫小姐/苓雅叫小姐/鼓山叫小姐/三民叫小姐 高雄叫服務+賴16x18 六合夜市找小姐/左營花鄉叫小姐/巨蛋叫小姐/鳳山叫小姐WeChat:sogo141 板橋外送茶按摩服務Line:16x18台灣出差叫小姐,台北外送茶Line:16x18台北叫小姐,台中外送茶,新竹外送茶,彰化外送茶, 高雄外送茶,台南外送茶Line:16x18 三重外送茶Line:16x18 台北外送茶,板橋叫小姐,新莊外送茶,瀘州叫小姐,北投外送茶,土城外送茶,永和外送茶,南港外送茶,新北外送茶Line:16x18 台灣外送茶莊+Line:16x18 /大台北外送+Line:16x18 台中出差叫小姐+Line:16x18 台北叫小姐telegram:soog141 台中叫小姐/高雄叫小姐WeChat:sogo141新竹出差叫小姐+Line:16x18/士林區出差叫小姐+Line:16x18/三重區外送茶+Line:16x18/竹北外送+WeChat:sogo141/西屯區叫小姐+telegram:soog141看照網:soog141.com