發燒新片

[夢幻對決]從推特上衍生出[TENGA對TOYSHEART] 200張原稿大戰

發佈者: Hcon | 發佈時間: 2015-8-19 17:08| 查看數: 2901| 評論數: 5|帖子模式

原出處
: http://togetter.com/li/833038

Sanda_Kimoota:我會十分真摯誠懇寫推薦文所以送自慰套過來吧!! 拜託!! 我會努力寫文章的~會用心寫大概200張稿紙的開箱心得文所以送自慰套過來吧

TENGA看到後馬上參戰
TENGA_PR:實在很好奇你要用200張稿紙寫些什麼內容、可以寄商品過去嗎?
Sanda_Kimoota:此話當真!?  如果您要送來的話實在非常感激啊!!我會使盡全身心力來寫心得文的

ToysHeart見狀後也參戰啦
ToysHeartShop:200張稿紙、都快要超過半本文庫本了吧...真的可以寄過去嗎
Sanda_Kimoota:您真的要送過來嗎!? 如果是真的話就拜託您了
一覺醒來發現TENGA和ToysHeart官方都有回我的推文 我嚇到雙腿顫抖大爆笑中
200張稿紙換成文字也要8萬字喔!!!幹這三小!!!雖然只是隨口說說 不過君子一言駟馬難追
我絕對會生出文章的!!絕對會寫200張稿紙份的心得文出來的等著瞧啊!!

TENGA_PR:已經Follow您了、請將個資傳過來吧!想說1款商品要寫200張稿紙也太累、為了讓你好寫點我們一次寄多一點商品過去給您!順便說一下、你不需要刻意捧場喔!
Sanda_Kimoota:悉聽遵命 我會公平的好好比較的、請多指教 那麼我把資料傳過去摟
ToysHeartShop:的確單一商品要寫200張有點困難...我們寄兩款給你吧 等拿到您200張的原稿後可以放在敝公司部落格上嗎?
Sanda_Kimoota:您要送兩個過來真是非常感謝…能放在貴公司部落格上的話真是感激不盡啊!請拿去用吧

寫個8萬字的心得文然後拿稿費再來買新的自慰套尻完寫心得,能量不滅的動機就完成啦~
看來我可以出本「隨便在推特上說"我會用心寫大概要花200張稿紙的開箱心得文所以送自慰套過來吧"結果兩大成人玩具公司都寄自慰套過來了所以大概要寫16萬字的心得文才行」當標題的輕小說了

6月11日一到ToysHeart還真的把商品寄出了www
ToysHeartShop:已把商品交給出貨小隊的人了、大概明天就會寄到您家♪「TENGA VS ToysHeart 」200張原稿自慰套大戰!好好加油吧!

嗯!? 喂等一下!!! 我現在才發現右下好像有屁眼開發用商品啊!? 咦!? 我連屁眼都要一起被開發嗎!!??
(右下為後庭探密系列的男權雄起)
邊開發屁眼邊用自慰套一定超爽啊、邊施展爽翻天自嗨神功、還可以體會偽娘被肛被含棒的感覺、真是讓我開始興奮不止啊

就算是我看到這衝擊力十足的外表大概也會有點怕怕的 這什麼玩意啊!

嗯~所以啊~這次先來親看看Toysheart的「女僕in口交」爸媽絕對想不到我的初吻會獻給自慰套啊!!
喔!!噁噁噁!!!                          
雖然我很細心的洗淨內部後才深吻下去、但還是有殘留自慰套的特殊臭味啊~之前把舌頭插進TENGA時也有一種獨特的感覺
就算幫她刷牙了味道還是在、真是「一生都不會忘記的初吻啊」…哈哈

從他PO文後才過一天、TENGA就寄來給他寫心得文的自慰套了

雖然TENGA超快就送過來了、但這數量怎麼看都是想讓我精盡人亡
老媽「小新啊 (我的名字)、好像有你的包裹」
(該不會是TENGA吧?不可能啊、我昨天才PO文的再怎麼說都太快了吧…) (打開) 「幹你有病喔w」
救救我啊!!!
大家猜猜看他到底寄了多少自慰套過來?TENGA eggPOCKET TENGA通通加起來有41個喔!!41個!!
怎麼看都想讓我精盡人亡吧...
總之今天開始一個個用完寫心得吧準備好200張稿紙要來加油啦
TENGA還在寄來雜誌推薦商品那頁貼了標籤、真是親切到讓我笑了

順帶一提這雜誌還附了A片DVD、從TENGA官方散發出的「我連尻槍物都幫你準備好的精神」真是非常親切啊
但很可惜不是二次元的角色我實在是硬不起來打不了手槍、所以我就心存感激的把它保存起來了
如果打開那扇朝向未來之門的話 世界會有所變化嗎 隱藏住滿溢而出的眼淚伸出雙手

做夢都想不到19歲的我竟然會有如此體驗
能邊用ToysHeart寄來的開發屁眼商品幹菊花邊拿TENGA寄來的自慰套尻槍
兩大成人玩具公司掀起的爽翻天風爆、真是增添我打槍人生的幸福感啊…

他目前還在拼命趕稿中、請加油啊XD

最新評論

回復 jaso_J 發表於 2015-10-4 14:36:46
:lol
回復 Migler 發表於 2016-1-29 04:35:25
這篇有猛到  考慮買個TENGA了
回復 Dick2157 發表於 2016-5-12 16:15:35
集中火力開箱文 好期待
TENGA也太屌了吧 套組組合
這會讓人想要敗下去耶
回復 Margaret_tiwi 發表於 2016-5-12 20:47:12
有點可怕耶...這種是幸福感嗎@@?
每一種都要寫開箱文的話....
感覺小弟弟都會玩壞掉....真心覺得原PO辛苦了...(拍拍)
回復 en898 發表於 2023-10-10 23:47:17

台北住家叫小姐WeChat:sogo141 高雄叫小姐line:16x18 前金叫小姐/苓雅叫小姐/鼓山叫小姐/三民叫小姐 高雄叫服務+賴16x18 六合夜市找小姐/左營花鄉叫小姐/巨蛋叫小姐/鳳山叫小姐WeChat:sogo141 板橋外送茶按摩服務Line:16x18台灣出差叫小姐,台北外送茶Line:16x18台北叫小姐,台中外送茶,新竹外送茶,彰化外送茶, 高雄外送茶,台南外送茶Line:16x18 三重外送茶Line:16x18 台北外送茶,板橋叫小姐,新莊外送茶,瀘州叫小姐,北投外送茶,土城外送茶,永和外送茶,南港外送茶,新北外送茶Line:16x18 台灣外送茶莊+Line:16x18 /大台北外送+Line:16x18 台中出差叫小姐+Line:16x18 台北叫小姐telegram:soog141 台中叫小姐/高雄叫小姐WeChat:sogo141新竹出差叫小姐+Line:16x18/士林區出差叫小姐+Line:16x18/三重區外送茶+Line:16x18/竹北外送+WeChat:sogo141/西屯區叫小姐+telegram:soog141看照網:soog141.com