發燒新片

松岡千菜確定引退!「連續12發」超狂引退作曝光

發佈者: sexykink | 發佈時間: 2016-8-19 17:49| 查看數: 3600| 評論數: 14|帖子模式

昨天看到松岡ちな(松岡千菜)引退的消息我真的心都碎了

雖然我比較偏好長髮女優,但松岡ちな的表現以及臉蛋、身材是真的都無可挑剔

甚至可以說她是SOD目前最強的女優也不為過

畢竟當初她出道的時候,被封為RION接班人,說她是「最強素人女優」

原本一開始她只是想要好好休養,但因為傷疤消不掉的關係

(也很有可能是有其他隱情,我也不知道)

現在這場車禍讓她不得不對廣大粉絲作出道別.....

雖說車禍的原因是因為松岡ちな自己當低頭族所以發生

但駕駛居然肇事逃逸....

這很難讓人接受啊!!!!!!

她還洋洋灑灑手寫了四張引退感言,準備之後要公開給各位粉絲

現在他的引退作出來了,哀之前應該沒想過這會是她最後一部作品吧.....

真的是「閃電引退」啊!!!想當初我是真心期待可以再看到他拍出更多作品的...

▼就是這部

発売日        :        2016/09/08               

品番        :        STAR-709

収録時間        :        180分               

レーベル        :        SODstar

出演        :        松岡ちな        

(試看短片連結在文章最下方)

哀....我只能說

好好跟松岡千菜享受最後一次的溫泉之旅吧.........

(回覆留言或簡短感謝後 觀看短片)

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

最新評論

回復 alum 發表於 2016-8-19 20:02:59
看來是個很強大長輩在罩的好貨色
回復 gangangan 發表於 2016-8-20 12:52:47
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 k0077k 發表於 2016-8-21 10:37:29
感謝大大的分享
回復 keeprock 發表於 2016-8-21 20:57:37
感謝大大分享好片
回復 tb7297810 發表於 2016-8-22 10:20:10
感谢分享!
回復 monlriy123 發表於 2016-8-23 00:03:00
あのあのあの
回復 一個人的人 發表於 2016-8-24 08:49:52
感謝rrrrrrrr
回復 1526800734 發表於 2016-8-24 23:30:24
谢谢分享
回復 lyl87310926 發表於 2016-8-25 11:23:22
lllllllllsdsds
12下一頁